Richtfest im Krügelpark

Richtfest auf einer Baustelle

Erst vor gut neun Monaten wurde die Grundsteinlegung für die Bebauung des ehemaligen Krügel-Areals in Stein bei Nürnberg gefeiert. Am 30. Juni kamen erneut zahlreiche geladene Gäste auf dem Grundstück an der Deutenbacher Straße zusammen, um auf die Erreichung des nächsten Meilensteins anzustoßen:…

Else und Heinz Distler feiern Diamantene Hochzeit

Drei Personen stehen in einem Raum

Auf 60 gemeinsame Jahre schauen Else und Heinz Distler zurück. Mit der Familie wird am Wochenende nachgefeiert, doch zum Ehrentag am 29. Juni überbrachte Erster Bürgermeister Kurt Krömer seine Glückwünsche und Geschenke.

Farbenprächtige Blumenampeln im Steiner Stadtgebiet

Blumenampeln an einer Straße

Da die Mitarbeiter der Stadtgärtnerei auch im Urlaub die Augen nach Ideen zur Stadtverschönerungen offen halten, war es nicht verwunderlich, dass das Team tolle Fotos von farbenprächtigen Blumenampeln aus Würzburg mit nach Hause brachte.

Filter