Steiner Bürgerstiftung überreicht sechs Schecks an Vereine und Organisationen

Gruppenbild auf einer Treppe

Knapp 7900 Euro überreichte Bürgermeister Kurt Krömer im Namen der Bürgerstiftung Stein am 21. September an Organisationen und Vereine in der Faberstadt. Aufgeteilt auf sechs Schecks soll die Finanzspritze an mehreren Stellen unter die Arme greifen, um “die Stadt Stein noch lebens- und liebenswerter…

Regelungen für Sitzungen des Steiner Stadtrates

Für die Teilnahme an den Sitzungen des Stadtrates der Stadt Stein und seiner Ausschüsse gilt die 3G-Regelung („geimpft, getestet, genesen“) entsprechend § 3 der 14. BayIfSMV

Ehepaar Kittel feiert Diamantene Hochzeit

Drei Menschen stehen in einem Zimmer

Am 15. September feierte das Ehepaar Kittel Diamantene Hochzeit. Seit 60 Jahren gehen nun die beiden gemeinsam durchs Leben – und das im wahrsten Sinne des Wortes.

Barbara Bürchner feiert 100. Geburtstag

Drei Menschen stehen auf einer Terrasse

Am 15. September 1921 erblickte Barbara Bürchner das Licht der Welt. Zu ihrem 100. Geburtstag überbrachte 2. Bürgermeister Bertram Höfer Grüße der Stadt Stein und von Landrat Matthias Dießl. Beim Besuch im Caritas-Altenheim St. Albertus-Magnus sorgte das Geburtstagskind für eine große Überraschung.

Filter