Lange Nacht der Kultur

Innenstadt

An diesem Abend verzaubert eine einmalige Stimmung die Stadt, Händler öffnen ihre Türen mit exklusiven Angeboten bis 23 Uhr und viele kulturelle Programmpunkte zeigen die Vielfalt Steins.

Vom Zeichenkurs über Führungen, rund um das Schloss Faber-Castell, die Alte Mine, über den Friedhof, in der Martin-Luther-Kirche oder die unbekannten Nebengänge des Forums bis hin zur fairen Modenschau kann man in der Langen Nacht der Kultur einiges entdecken und erleben!

Ein buntes Abendprogramm gibt Einblicke hinter die Fassaden, die in dieser Nacht blau beleuchtet sind.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich für einige Programmpunkte vorab online anmelden müssen. Zur Anmeldung.

Aufgrund der Hygienevorschriften sind die Kapazitäten der einzlenen Programmpunkte begrenzt. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bitte seien Sie so fair und buchen nur Programmpunkte, die Sie in der zeitlichen Abfolge auch wahrnhemen können. Sonst nehmen SIe ggf. anderen Gästen einen Platz weg, den Sie selbst auch nicht einnehmen können. Herzlichen Dank.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen