Willst du einmal Bibliothekar*in sein? Tu's einfach! 2. Termin

Bücherei, Mühlstraße 1

Wenn du am Sommerferienleseclub teilnimmst und schon den Fahrradführerschein hast, dann kannst du mitmachen bei "Willst du einmal Bibliothekar*in sein? Tu's einfach!". Bei unserem 1. Treffen am Dienstag, den 23.08., erfahrt Ihr, was für den Einkauf von Büchern wichtig ist. Anschließend fahren wir mit dem Rad zur Buchhandlung Pelzner (Eibach). Dort suchen wir gemeinsam Bücher für die Bücherei aus. Bei unserem 2. Treffen am Freitag, den 26.8.2022, erfassen wir die Bücher im Computer und machen sie ausleihfertig. Anschließend gestaltet Ihr einen Präsentationstisch mit "Euren Büchern". Anmeldeschluss ist der 12.8.2022.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen