Theaterveranstaltung "Im Nebel so nah" in der Martin-Luther-Kirche

Martin-Luther-Kirche in Stein, Martin-Luther-Platz 3

Das Stück "Im Nebel so nah" wird aufgeführt durch "Die Aussteiger". Sie sind eine Besonderheit in der Theaterlandschaft und seit über 20 Jahren in der Region erfolgreich unterwegs. Das Stück handelt von Pastor Kay Sieder und seiner Familie, die in einem Hotel festsitzen und ihre Tochter Svenja vermissen. Doch schnell stellt sich die Frage, ob sie von einer mysteriösen Vereinigung festgehalten werden. Der verrückte Karlo wird zum Verbündeten und will mit ihnen fliehen.

Im Nebel so nah

Ist das am Ende gar kein Hotel? Pastor Kay Sieder rätselt mit seiner Familie, was passiert sein könnte. Seit der Ankunft geschehen mysteriöse Dinge: Tochter Svenja verschwindet spurlos, die Bediensteten sind nicht wirklich entgegenkommend und die Gangtüren bleiben abgesperrt. Schwägerin Anja heult am Telefon - von ihr erhalten sie auch keine Antworten. Und im Nebenzimmer faselt ein gewisser Karlo von einer dunklen Bedrohung - und warum Superman existiert! Kay wähnt sich im völlig falschen Film, als er zudem feststellen muss, dass sein Glaube eine Rolle zu spielen scheint. Und woher kommt plötzlich sein "Tick", keinerlei Nähe mehr ertragen zu können? Auf der Suche nach Svenja gräbt der Geistliche immer tiefer in den Abgründen seiner Seele. Die ihn beobachten, verfolgen mit Nachdruck ein klares Ziel. Der Pastor sieht keine andere Wahl, als sich samt seiner Familie ausgerechnet dem ominösen Karlo anzuvertrauen - und ... zu fliehen.

WWW.dieaussteiger.de

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen