König Knatterwock im Schnabberlottischock - KROWIS- Puppenbühne

Bücherei, Mühlstraße 1

Die Prinzessin ist in großer Geburtstagsvorbereitung für ihren Vater, König Knatterwock:

Geschenke basteln, eine bunte Tafel decken und natürlich ein Geburtstagsständchen einstudieren. Jetzt nur noch mit Freund Hansel ein Blumensträußchen pflücken und die Geburtstagsfeier kann beginnen. Doch auf dem Weg zur Blumenwiese werden die beiden von gar seltsamen Dingen und Gestalten überrascht. Zurück im Schloss verfällt König Knatterwock beim Anblick seiner Tochter in den Schnabberlottischock. Nun muss Hansel dafür sorgen, schnell wieder alles in Ordnung zu bringen. Doch das schafft er nicht alleine! Ob Ihr mit ihm die Geburtstagsfeier des Königs wohl retten könnt?!
Ein Märchen zum Schmunzeln, Staunen und Singen für Kinder ab 4

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen