FRIDAY'S LANGE NACHT im Atelier Schmuck Design Objekte

Atelier SCHMUCK DESIGN OBJEKTE; Hauptstraße 51, 90547 Stein

Beim First Friday im Atelier Schmuck Design Objekte gibt es immer wieder aufs Neue einen bunten Mix aus Handwerkskunst, Schmuckausstellung und Werkstattführungen sowie entspannter Atmosphäre inklusive Musik, Cocktailbar und kulinarischen Köstlichkeiten.

Beim First Friday Lange Nacht am 23.9. erwartet euch ein offenes Atelier und die Ausstellung WACHENDES AUGE.

Darüber hinaus sorgen Live Musik, der Foodtruck Don Burrito, eine Outdoor-Bar mit Cocktails sowie gemütliche Lounges im Außenbereich für einen fantastischen Abend in einzigartiger Atmosphäre.

Ab 20:00 Uhr dürft ich euch auf drei unterschiedliche Feuer-Shows freuen!

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen