First Friday im Atelier Schmuck Design Objekte

Atelier SCHMUCK DESIGN OBJEKTE; Hauptstraße 51, 90547 Stein

am Freitag, den 05. November, laden wir Sie zum nächsten First Friday in unserem Atelier ein. Sie erwartet u. a. eine Schmuckausstellung, Live Schmieden, Wine & Gin Tasting sowie eine Werkstattführung.

Das erwartet Sie diesmal:

• Schmuckausstellung und Beratung

• Live Schmieden

• Werkstattführung

• Band – Dacapo

• Wine & Gin Tasting mit Antonio Rios

• Küchenkind Streetfood

• Gartenbar und Lounge-Atmosphäre im Außenbereich

Sie sind dabei? Dann freuen wir uns über eine kurze Rückmeldung per WhatsApp (Atelier-Handy: +4917636377851).

Wegen limitierter Plätze bitten wir um eine extra Anmeldung für das Wine & Gin Tasting.

Damit wir alle den Abend in Gemeinschaft genießen können, gilt bei uns auch die „3-G-Regel“.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen