Figurentheater: PIPPI LANGSTRUMPF FEIERT WEIHNACHTEN

Kulturhaus Alte Kirche, Alter Kirchplatz 4

Pippi Langstrumpf ist voller Vorfreude auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Schließlich hat sie wundervolle Geschenke für die Kinder vom Kinderheim und ihre Freunde Tommy und Annika eingekauft.

vom Kinderheim und ihre Freunde Tommy und Annika eingekauft.

Nicht gerechnet hat Pippi jedoch mit Donner-Karlsson, der sich mal wieder als einfältiger Schurke zeigt, indem er versucht, die Geschenke aus Pippiś Villa Kunterbunt zu stehlen.

Gerade noch rechtzeitig wird Pippi gewarnt und als starkes und selbstbewusstes Mädchen weiß sie sich natürlich gegen den Dieb zu wehren.

So nimmt alles noch ein gutes Ende und Pippi verbringt einen schönen Heiligabend mit allen Kindern, ihren Freunden, ihrem Äffchen „Herrn Nilsson“ und ihrem Pferd „Kleiner Onkel“.

Und auch für Pippi gibt es noch eine freudige Überraschung an diesem Weihnachtsabend…

Das Stück ist bearbeitet für Kinder ab zwei Jahre und dauert 50 Minuten.

Karten nur an der Tageskasse (30 Min. vor Beginn)

Eintritt: € 9,-

INFO: 0178 – 54 51 976