Der Klappstuhl rockt "Party Pirates"

BRK-Innenhof, Hauptstr. 69a, 90547 Stein

Open Air Konzert

In diesem Jahr starten wir endlich wieder mit einer Reihe von unterschiedlichsten Veranstaltungen.

Den Auftakt übernimmt "Der Klappstuhl rockt" mit den Party Pirates.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind gerne willkommen.

Imbiss- und Getränkeverkauf durch das BRK, können auch gerne selbst mitgebracht werden.

Vergessen Sie Ihren Klappstuhl (Sitzgelegenheit) nicht!

Bei schlechtem Wetter muss die Veranstaltung leider entfallen.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen