BLACKWATER BAND aus Irland - Finest Traditional Irish Music

Alte Kirche Stein
  • Musik / Konzert

"Special Guest" aus Stein: Gabriele Schuh

Die BLACKWATER BAND nimmt ihr Publikum mit auf einen Höhenflug aus „Music and Craic“ (irisch für Lebensfreude) und zeigt ihm Reichtum und Schönheit von Irlands Musik auf höchstem Niveau. Ganz so, als wäre der Zuhörer für eine Weile selbst in einem Pub in Irland, vor dunklem Bier und Blick auf saftig grüne Wiesen.
Als Gastauftritt wird Gabriele Schuh zu hören sein, die selbst dem Steiner Publikum durch ihre "Irish Dreams" Konzerte und ihr Konzert bei "Klick & Kultur" bestens bekannt ist.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen