12 Sterne Chor in Stein

St. Albertus Magnus Kirche in Stein, Albertus-Magnus-Str.

Adventliches Konzert mit den Adventsdamen, Gesangssolistinnen aus Regensburg, anschließend Glühweinausschank

12 Sterne Chor in Stein

Dieses Jahr führt Sie der Weihnachtsstern, bevor er nach Bethlehem abbiegt, zu den Adventsdamen nach Stein!

Unter der Leitung von Dorothée Rabsch, Gesangsdozentin der Hochschule für katholische Kirchenmusik Regensburg, haben sich deren Gesangsklasse und weitere talentierte Sängerinnen der Hochschule für ein neues und abwechslungsreiches Programm mit Gesang und Instrumenten zusammengefunden. Zu hören sind neu komponierte und arrangierte Stücke, die über mystische Klänge bis zur puren Vorfreude auf die Ankunft des Herrn die adventliche Stimmung musikalisch zum Ausdruck bringen.

Die Adventsdamen laden Sie am Samstag, den 09.12.23 um 17 Uhr dazu in die St. Albertus Magnus Kirche in Stein herzlich ein. Der Eintritt ist frei, Spenden sind erbeten.

Anschließend sind Sie eingeladen zu einem adventlichen Empfang mit Glühwein und guten Gesprächen.

Die Musik können Sie auch als CD nach dem Konzert erwerben – ein ideales Weihnachts-geschenk für sich selber und andere.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen