Eine Nacht mit Shakespeare

• Stadtbücherei Stein, Mühlstraße 1
  • Bücherei

Erzählauftritt mit Martin Ellrodt

"In the dead of night" treffen sich regelmäßig drei Herren auf dem Marktplatz von Stratford-upon-Avon, um jagen zu gehen. In einer Oktobernacht des Jahres 1999 ist aber alles anders als sonst: auf der Lichtung mitten in ihrem Revier steht nicht nur ein nackter Mann, er sieht auch noch aus wie Shakespeare: ungewollt geraten die drei ins Erzählen....

An genialen Geschichten geht die Zeit spurlos vorbei; entsprechend verhält es sich mit den Werken Shakespeares. Was ursprünglich für Theater gedacht war, kann aber auch gut erzählt werden: ohne Kostüm, kein Bühnenbild, keine Requisiten: Shakespeare, respektive sein Werk, nackt eben.

• Für Erwachsene
  • Der Eintritt ist frei.
  • Bitte melden Sie sich in der Bücherei an: buecherei(at)stadt-stein.de, da die Zuhörerzahl begrenzt ist.

Stadt Stein
Stadtbücherei Stein, Mühlstraße 1