Veranstaltungen dieser Woche

für Vorschulkinder und Kids bis zur 2 Klasse

Schlosskonzert 2019

• Schlosspark Faber-Castell, Nürnberger Str. 2

Open-Air-Konzert des symphonischen Jugendblasorchesters der Stadt Stein gemeinsam mit dem Orchester der französischen Partnerstadt Guéret im Faber-Castell'schen Schlossgarten - Eintritt frei!

Wanderung "Fünf-Seidla-Steig" (Wegzeit ca. 3 Std.)

• Treffpunkt: 9:20 Uhr Nbg. am Nordostbahnhof am Gleis. VGN Ticket, Preisstufe 7+

Wir Wandern von Thuisbrunn nach Weißennohe. Einkehr in die Brauerei Hofmann, Hohenschwärz. Auf dem ausgeschilderten Wanderweg geht's weiter nach Gräfenberg. Hier löschen wir unseren Durst. Wer möchte kann von hieraus gleich die Heimreise antreten. Weiter Hinweise können bei Gerlinde Hiltner Tel. 678977 erfragt werden.

Heimatmuseum geöffnet - Sonderausstellung!

• Heimatmuseum, Mühlstr. 1, 90547 Stein
  • Ausstellung / Messe / Besichtigung

Sonderausstellung Mai 2019 bis Januar 2020: "ECHT LEDER" - Handwerkskunst hautnah!

Ju-Crew -Jugendtreff

• Paul-Gerhardt-Gemeindezentrum, Goethestraße 1, 90547 Stein