Vorlesestunde in der Bücherei für Kinder ab 4 Jahren

• Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1

In unserer gemütlichen Vorlese-Ecke möchten wir mit euch in die spannende Welt der Bilderbücher eintauchen. Jedes Mal haben wir eine neue Geschichte ausgesucht. Wir lesen vor, wir sprechen darüber und wir malen dazu. Ihr bekommt ein Stempelkärtchen und wenn das Kärtchen voll ist, öffnet sich für euch fleißige Zuhörer die Schatztruhe. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch!

Einführung in den Jazz (Folge 17)

• Clubräume Steiner Foto-, Film- und Videoclub, Grundschule Mühlstraße (Keller ), Mühlstraße 29, Stein

Seit vielen Jahren bietet Werner Müller als Musikexperte diese Reihe über den Jazz im Steiner Foto-, Film- und Videoclub e.V. an.

Tageswanderung: Wollersdorf - Haag

• Treffpunkt: 10:00 Uhr Eingang Kärwaplatz, Fahrt nach Wollersdorf mit Pkw

Wegezeit ca. 2 Stunden, Wanderführer: Reinhard Rißmann,

Meditatives Tanzen

• Gemeindehaus der Martin-Luther-Gemeinde, Martin-Luther-Platz 3, 90547 Stein

Wir erlernen und tanzen ruhige und beschwingte Kreistänze zu vielfältiger Musik. Harmonisierende Körperübungen und Texte ergänzen die Tänze.

Yoga für Kinder im Alter von 6-10 Jahren

• Familienzentrum Stein e. V. - Goethering 3/Ecke Schillerstraße - 90547 Stein

In der heutigen schnelllebigen und reizüberfluteten Zeit, gib es wenig Raum für Kinder, neben Schule und Hobbys ihre Gedanken zur Ruhe zu bringen.

LEGO-Bausteinewelt

• Forum Stein, Forum 1, 90547 Stein
  • Kinder / Familie

Nach dem großen Erfolg der LEGO-Bausteine-Welt-Aktion zum Reformationsfest 2017 werfen wir nun einen Blick auf die weltweite Kirche. Was möchtest DU bauen?

Tageswanderung bei Alfeld

• Treffpunkt: 9:30 Uhr Eingang Kirchweihplatz, Anfahrt mit Pkw

Wegezeit ca. 2 Stunden, Wanderführer Werner Reul

Gala-Prunksitzung

• Paul-Metz-Halle Zirndorf
  • Kinder / Familie
  • Musik / Konzert

Seniorennachmittag

• Alte Kirche, Alter Kirchplatz 8, 90547 Stein (Saal 1. OG, Achtung kein Aufzug vorhanden!)

Live-Musik mit Kaffee und Gebäck