Vorlesestunde in der Bücherei für Kinder ab 4 Jahren

• Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1

In unserer gemütlichen Vorlese-Ecke möchten wir mit euch in die spannende Welt der Bilderbücher eintauchen. Jedes Mal haben wir eine neue Geschichte ausgesucht. Wir lesen vor, wir sprechen darüber und wir malen dazu. Ihr bekommt ein Stempelkärtchen und wenn das Kärtchen voll ist, öffnet sich für euch fleißige Zuhörer die Schatztruhe. Kommt einfach vorbei, wir freuen uns auf euch!

"Introitus Interruptus": Das besondere Kirchenkonzert von und mit Volker Heißmann

• Stein-Deutenbach, Paul-Gerhardt-Kirche, Schillerstraße 19

Erleben Sie Frankens beliebtesten Komödianten einmal etwas anders: Multitalent Volker Heißmann präsentiert einen heiter-besinnlichen Abend voller Erzählungen, Gesang und Glauben. Zusammen mit dem Pavel-Sandorf-Quartett widmet sich der Fürther Entertainer bekannten weltlichen und geistlichen Melodien.

Vorlesestunde in der Bücherei für Kinder ab 4 Jahren

• Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1

Nähcafé

• Familienzentrum Stein e. V. - Goethering 3/Ecke Schillerstraße - 90547 Stein

Geeignet für absolute Nähanfänger

Mamifrühstück

• Familienzentrum Stein e. V. - Goethering 3/Ecke Schillerstraße - 90547 Stein

Wenn du nicht alleine zuhause frühstücken magst, dann komm in die gemütliche Frühstücksrunde mittwochs alle 14 Tage ins Familienzentrum!