Eigentümer von leerstehenden Immobilien sind gefragt: Die Stadt Stein möchte sich einen Überblick verschaffen.

Attraktive, lebendige Innenorte schaffen Aufenthaltsqualität für Jung und Alt, für verwurzelte Bewohnerinnen und Bewohner, Neubürger sowie Gäste. Ein guter Städtebau und -planung sind daher Standortmarketing im besten Sinne und ein wichtiger Standortfaktor für unsere Wirtschaft.

Der Erhalt und die Fortentwicklung eines Ortes ist eine Daueraufgabe, die alle Ebenen betrifft. Lebendige Orte leben von der Beteiligung vieler. Die Kommunen, Bürgerinnen und Bürger sind gleichermaßen gefragt. Mit Ihrer Beteiligung im Rahmen einer Eigentümerbefragung können Sie deshalb einen wichtigen Beitrag leisten.

Das Regionalmanagement des Landkreises Fürth unterstützt seine Kommunen dabei, sich ein Bild über die leerstehenden Immobilien in der jeweiligen Gemeinde zu machen. Dazu wurde die Online-Eigentümerbefragung für die Stadt Stein eingerichtet.

Der Fragebogen kann ab sofort online abgerufen und ausgefüllt werden.

Zur Befragung

Weitere Informationen finden Sie hier.