Schließung von städtischen Einrichtungen in der Stadt Stein

Bis vorerst 19. April 2020

Die Verantwortlichen der Musikschule Stein, des Jugendblasorchesters der Stadt Stein, der vhs Stein und des Jugendhauses entschieden, dass diese Einrichtungen ab Montag, 16. März bis vorerst 19. April 2020 (Stand 13. März 2020) aufgrund der aktuellen Situation in der Corona-Entwicklung geschlossen werden.

Die Bücherei Stein schließt ab Dienstag, den 17. März ebenfalls bis 19. April 2020. Entliehene Medien werden automatisch verlängert, es fallen keine Mahngebühren an.

Weiter werden die Sportstätten der Stadt Stein ebenfalls ab dem 16. März bis voraussichtlich 19. April 2020 für den Trainings- und Spielbetrieb geschlossen.

Diese Entscheidung wurde aufgrund der Empfehlungen der bayerischen Staatsregierung getroffen, größere Menschenansammlungen zu vermeiden, um einer weiteren Ausbreitung entgegen zu treten.

Die Stadt Stein bedauert diesen Schritt, sieht sich aber aufgrund der aktuellen Situation zu diesen Maßnahmen gezwungen. Wir bitten um Verständnis, schließlich geht es um die Gesundheit jedes Einzelnen.