„satt & glücklich“ – Zweiter Budenzauber vor dem Rathaus geht in die Verlängerung

Aufgrund der guten Resonanz wird der Budenzauber vor dem Rathaus bis zum 28. November (ausgenommen Sonntag 22. November) verlängert.

• Veranstaltung

Noch vor einem Jahr hat die Stadt Stein mit sehr vielen Veranstaltungen geplant. Die lange Nacht der Kultur, das Schlosskonzert oder diverse Kirchweihen um nur ein paar Beispiele zu nennen. Es kam alles anders – das ist hinlänglich bekannt. Aber so ganz kampflos hat sich die Stadt Stein nicht dem Schicksal ergeben.

Bestes Beispiel: Der Budenzauber vor dem Rathaus im Oktober. Und aufgrund der tollen Resonanz wird es nun eine zweite Auflage davon geben. Damit nicht genug. Denn weil "satt & glücklich" sehr gut ankommt, geht es jetzt in die Verlängerung bis zum 28. November. Natürlich mit all den nötigen Auflagen und Bedingungen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder vorbeischauen, beim Budenzauber vor dem Rathaus. Und am Ende, Sie werden sehen, sind Sie „satt & glücklich“.