Kinder und Jugendliche stauben Preise für Familien-Stadtrallye ab

Möglichst viele Stationen besuchen und knifflige Aufgaben lösen - das stand auf dem Programm der Familien-Stadtrallye am Stadtfest 2019. Nun wurden die Sieger gekürt und tolle Preise vergeben.

Vom 18. bis 19. Mai feierte die ganze Stadt beim Stadtfest mit Kulturfrühling 2019. Am zweiten Tag, dem Samstag, zogen die ehrgeizigen Teilnehmer der Familien-Stadtrallye durch Stein und sammelten an den Stationen möglichst viele Stempel für erfolgreich abgeschlossene Aufgaben.

Am 2. Juli war es soweit und die Gewinner wurden in das Steiner Rathaus eingeladen. Die Preise waren Memory-Spiele mit Motiven und Fakten aus der Stadt Stein, Karten für das Kristall Palm Beach, Karten für Veranstaltungen der Steiner Schlossgeister, Gutscheine für das Restaurant "La Cuisine", ein Gutschein für das "Steiner Gärdla", ein Brunch-Gutschein von der "Manufaktur der feinen Noten", ein Gutschein von der "SpielBoutique", Tickets für den "Playmobil FunPark" und als Silber- bzw. Gold-Preise Gutscheine des Gewerbevereins Stein für die Steiner Einzelhändler im Wert von 100 und 250 Euro. Gesponsert wurden die Preise von der Stadt Stein, dem Gewerbeverein Stein, dem Heimat- und Kulturverein Stein e.V., der SpielBoutique, dem "Steiner Gärdla", dem Restaurant "La Cuisine" und den Steiner Schlossgeistern e.V..