1. Planungswerkstatt "Steiner Keimzelle" muss verschoben werden

Die für den 8. Oktober 2019 geplante 1. Planungswerkstatt "Steiner Keimzelle" muss kurzfristig ausfallen. Grund dafür ist, dass die geplante Moderatorin nicht mehr zur Verfügung steht.

• Steiner Keimzelle

Mit Landschaftsarchitektin Bettina Frenzke konnte die Stadt Stein eine im Bürgerbeteiligungsprozess erfahrene Moderatorin für die 1. Planungswerkstatt zur "Steiner Keimzelle gewinnen. Aufgrund der öffentlichen Kritik durch Mitglieder der Bürgerinitiative bei der letzten Sitzung des Stadtrates hat Frau Frenzke ihre Teilnahme an der Planungswerkstatt abgesagt.

Die Stadtverwaltung sieht sich daher gezwungen, den Termin für die 1. Planungswerkstatt kurzfristig abzusagen, um einen neuen Moderator bzw. Mediator für eine erfolgreiche Planungswerkstatt zu finden. Sobald dies geschehen ist, wird ein neuer Termin bekanntgegeben.