"satt & glücklich" - Budenzauber vor dem Rathaus

• Veranstaltung

Feste und Veranstaltungen sind leider immer noch nicht durchführbar, aber „Schlemmen to go“ ist möglich. Wir laden Sie auf eine neue Runde „satt & glücklich – Budenzauber vor dem Rathaus“ ein.

Illumination des Steiner Rathauses

Das Steiner Rathaus erstrahlt in bunten Farben
  • Corona

Mit bunten Plakaten und besonderen Aktionen zu den Steiner Wochen machte die Steiner Geschäftswelt bereits den Sommer über auf die Vielfalt in der Steiner Innenstadt aufmerksam. Nun setzte das Rathaus ein farbenfrohes Signal.

„satt & glücklich“ – Budenzauber vor dem Rathaus

Plakat mit Bildern und Text zu der Veranstaltung Budenzauber vor dem Rathaus
  • Veranstaltung

Noch vor einem Jahr hat die Stadt Stein mit sehr vielen Veranstaltungen geplant. Die lange Nacht der Kultur, das Schlosskonzert oder diverse Kirchweihen um nur ein paar Beispiele zu nennen. Es kam alles anders – das ist hinlänglich bekannt. Aber so ganz kampflos hat sich die Stadt Stein nicht dem...

Der Klappstuhl rockt - H & H

Offizielles Plakat zur Veranstaltung der Klappstuhl rockt
  • Veranstaltung

Das Kennenlernen auf einem Grillfest ist auch die Entstehung von "H & H". Die Besucher von „Der Stadtpark klingt“ sind bereits in den Genuss von Live-Auftritten der beiden Musiker gekommen. Jetzt stellen sich Heinz Voit und Harald Witte dem Steiner Publikum beim ersten Klappstuhl in diesem Jahr.

Absage der städtischen Veranstaltungen in Stein

Die Stadt Stein aus der Vogelperspektive fotografiert
  • Feste in Stein
  • Corona

Aufgrund der aktuellen Allgemeinverfügung der bayerischen Staatsregierung vom 15. April 2020 sieht sich die Stadt Stein gezwungen, zahlreiche Steiner Veranstaltungen für 2020 ersatzlos zu streichen.

In Nachrichten suchen