Umbau der Bushaltestelle "Stein Palm Beach"

Die Bushaltestelle "Stein Palm Beach" in Richtung Röthenbach wird ab Montag, den 8. April 2019 barrierefrei umgebaut.

• Bekanntmachung

Im Stadtgebiet Stein sollen mehrere Bushaltestellen barrierefrei umgebaut werden. Hierzu gehört auch die Haltestelle am "Stein Palm Beach".

Der Bussteig in Fahrtrichtung Röthenbach wird ab Montag, den 8. April 2019 umgebaut.

Die Haltestelle wird hierfür um ca. 25 Meter nach Osten in Richtung Deutenbacher Straße verlegt. Das Halten erfolgt auf der Fahrbahn. Der Bauhof der Stadt Stein stellt hierfür ab ca. Mittwoch, den 3. April 2019 die notwendigen Haltverbotsschilder, die ab Montag, den 8. April 2019 gültig werden, auf. Anfang und Ende des Halteverbots sind bereits mit Pfeilen auf dem Gehweg markiert.

Wir bitten die Anwohner um Verständnis für die Behinderungen während der Bauarbeiten.

Beide Bussteige werden zeitlich versetzt nacheinander umgebaut, um Verkehrsbehinderungen möglichst gering zu halten. Der Zeitraum für den Umbau der Haltestelle in die andere Fahrtrichtung wird noch bekanntgegeben.

Für Rückfragen oder bei auftretenden Problemen während der Bauphasen setzen Sie sich bitte mit dem Stadtbauamt Stein, Herrn Predatsch unter Tel. 0911/ 6801 - 1445 in Verbindung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Stadtbauamt Stein