Ausstellung zum Nichtoffenen Realisierungswettbewerb "KulturQuartier Stein"

Zur Ermittlung eines geeigneten Architekturbüros führt die Stadt Stein einen EU-weiten Realisierungswettbewerb durch. Die eingereichten Arbeiten können vom 24.01. bis 06.02.2019 im FORUM Stein besichtigt werden.

Im Frühjahr 2018 hat der Stadtrat der Stadt Stein die Realisierung des Projektes „KulturQuartier Stein“ am Standort Mühlstraße 1 beschlossen. Durch Umbau des Fachwerkhauses Mühlstraße 1 und Errichtung eines Anbaus soll in Stein neben der Erweiterung von Bücherei und Heimatmuseum zusätzlich eine Begegnungsstätte für Bürger, Künstler und Vereine entstehen. Unter anderem soll in dem neuen Komplex auch eine Tourist-Information untergebracht werden.

Zur Ermittlung eines geeigneten Architekturbüros führt die Stadt Stein einen EU-weiten Realisierungswettbewerb durch. Die drei preisgekrönten Arbeiten (1. bis 3. Preis), zwei sog. Anerkennungen sowie die restlichen eingereichten Arbeiten können von allen Interessierten in der Zeit vom 24.01.2019 bis 06.02.2019 im FORUM Stein besichtigt werden.

Die Ausstellung findet in einem freien Ladenlokal im Untergeschoss nahe des Haupteingangs statt. Bitte achten Sie auf die Beschilderung.

Öffnungszeiten der Ausstellung
Montag bis Freitag von 13 bis 17 Uhr und