Blühendes Stein: Blumenschmuckwettbewerb 2018

Sie haben einen grünen Daumen und stecken viel Zeit und Mühe in Ihren Garten oder Ihre Balkonpflanzen? Wir suchen Hobby-Gärtner, die mit ihren Blumen die Faberstadt schmücken und dafür eine Auszeichnung verdient haben.

Ob blühender Garten, einladender Vorgarten, kreativer Eingangsbereich oder wundervoll bepflanzter Balkon - die Stadt Stein sucht gemeinsam mit dem Gartenbauverein Stein nach Hobby-Gärtnern, die durch ihren grünen Daumen zur Verschönerung unserer Stadt beitragen.

Mitmachen kann jeder, der einen (Vor-)Garten, Eingangsbereich oder Balkon in Stein hat, der für die Allgemeinheit einsehbar ist. Der Teilnahmeschein steht unten zum Download zur Verfügung.

Was Sie tun müssen: Den unten aufgeführten Abschnitt ausfüllen, ausschneiden und im Rathaus an der
Pforte abgeben oder in den Rathausbriefkasten einwerfen. Somit sind Sie Teilnehmer am Blumenschmuckwettbewerb 2018.

Abgabetermin: 6. Juli 2018

In den nächsten Wochen und Monaten werden die gemeldeten Gärten, Balkone, Eingangsbereiche
etc. gesichtet und fotografiert.

Die Einladungen zur Prämierungsfeier im Frühjahr 2019 werden ca. 4 Wochen vorher verschickt.

Neu: Aus organisatorischen Gründen können künftig nur noch angemeldete Objekte
bewertet und berücksichtigt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!