Einladung zur ISEK-Planwerkstatt

Nach dem Bürger‐Dialog erfolgt nun die Vertiefung wichtiger Themen in einer Planwerkstatt am Mittwoch, den 20. Februar 2019, zu der alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen sind!

Nachdem im Bürger‐Dialog im Oktober Stärken und Schwächen der Stadt Stein zusammengetragen wurden, können in der Planwerkstatt nun Maßnahmen vorgeschlagen werden.

Wichtige Themenfelder dabei sind:

• Öffentlicher Raum und Bauen in Stein: Ortsbild – Verkehr – Plätze
  • Soziales Miteinander und Kultur in Stein: Ehrenamt – Vereine – Generationen
  • Versorgung und Arbeit in Stein: Wirtschaft – Einzelhandel – Dienstleistung
  • Freizeit, Natur und Erholung in Stein

Die Planwerkstatt findet statt am
Mittwoch, den 20. Februar 2019
in der Aula der Mittelschule Stein, Neuwerker Weg 29.

Bürgermeister, Verwaltung, Stadtrat und Planerteam freuen sich bereits jetzt auf Ihr zahlreiches Erscheinen und angeregte Diskussionen.

Eine Zusammenfassung des Bürger-Dialogs vom 8. Oktober 2018 mit allen Wünschen und Anregungen sowie der Betrachtung der Stärken und Schwächen des Angebots in der Stadt Stein steht unten zum Herunterladen bereit.

Für Fragen und Anregungen zum ISEK können Sie sich jederzeit gerne an folgende Ansprechpartner wenden:

Leonhard Valier (Büro für Städtebau)

Thomas Auernhammer (Stadt Stein)
Stadtplaner
Tel. 0911 / 6801 - 1454