Neu: Erweiterter "Winterdienstplan Rad" der Stadt Stein ab 2018!

Die Stadt Stein hat den Winterdienstplan überarbeitet. Der erweiterte "Winterdienstplan Rad" gilt ab Montag, 22.01.2018 und sorgt dafür, dass ab sofort die wichtigsten Radwegeverbindungen geräumt werden.

• Auf dem Rad durch Stein

Neu ist dieses Jahr, dass nicht nur Autofahrer frühmorgens rutschfrei fahren können, sondern auch Radfahrer. Die wichtigsten Ortsverbindungsrouten für Radfahrer werden in den Winterdienstplan aufgenommen und bei Glätte und Schnee ab 4 Uhr morgens geräumt. Schnee- und eisfreie Fahrt für Radler gibt es dann z.B. auf den Hauptrouten zu den Steiner Schulen oder auf den Radwegen entlang der B14.

Wichtige Verbindungen für Radfahrer verlaufen in Stein teilweise auf der Fahrbahn (rote Routen im Plan). Teilweise gibt es separate Radwege oder eine Führung gemeinsam mit Fußgängern (blaue Routen im Plan), die ab sofort geräumt werden.

Die Stadt Stein wünscht allen Rad- und Autofahrern eine rutschfreie Fahrt.