Unsere Stadt Stein auf DVD

+++ Wieder verfügbar! Die Medienwerkstatt Franken e.V. drehte 2017 eine Fernsehdokumentation über die Stadt Stein. Der Film ist ab sofort auf DVD für 7,50 € im Rathaus Stein erhältlich.

+++ Momentan vergriffen! Bitte vorbestellen unter Tel. 0911/6801-1111.

Aufgrund der großen Nachfrage nach der Ausstrahlung auf "Franken Fernsehen" haben wir eine DVD von dem 30-minütigen TV-Porträt produzieren lassen.

Die DVD ist zum Preis von 7,50 € im Rathaus Stein, Büro des Bürgermeisters, Zimmer 112 erhältlich. Ein ideales Weihnachtsgeschenk, das Stein aus einer anderen Perspektive heraus betrachtet.

Die Medienwerkstatt Franken hat bereits zahlreiche Stadt- und Stadtteilporträts produziert. Anlässlich des Stadtjubiläums und des 200. Geburtstags von Lothar von Faber waren die Filmemacher aus der Rosenau nun mit der Kamera in Stein unterwegs. Die ersten Drehs fanden beim Stadtfest im Mai statt. Vor der Kamera zu sehen sind unter anderem Angela Hager vom Gartenbauverein, Nachtkästla-Wirt Karl-Heinz Kastner, das kreative Steiner Ehepaar Edgar Birzer und Christa John, eine Studentin der Akademie Faber Castell, Katrin Weber vom neuen Kulturhaus in Unterweihersbuch, die tierischen Bewohner des Steiner Terrariums, die Konditorei Mitterer und viele mehr.