Die Polizei Mittelfranken informiert

In Teilbereichen des ehemaligen Möbelhauses Krügel werden bis zum Jahresanfang 2018 taktische Trainings durchgeführt. Dies hat die Wilhelm Krügel GmbH & Co. KG freundlicherweise genehmigt.

Die Polizei Mittelfranken möchte die Bewohner der Stadt Stein darüber informieren, dass die Wilhelm Krügel GmbH & Co. KG der Polizei Mittelfranken freundlicherweise eine Nutzung von Teilbereichen des ehemaligen Möbelhauses genehmigt hat.

In den leerstehenden Teilbereichen des Möbelhauses werden von etwa Mitte Oktober bis längstens 1. Quartal 2018, immer wieder einmal Einsatzeinheiten der Polizei Mittelfranken ein taktisches Training durchführen.

Die Stadt Stein, die Wilhelm Krügel GmbH & Co. KG sowie die Polizeiinspektion Stein werden durch die Einsatzeinheiten immer einen Tag vor dem geplanten Training informiert.