Das Steiner Stadtfest mit Kulturfrühling steht vor der Tür

• Veranstaltung

Bald geht's wieder rund: Das Steiner Stadtfest mit Kulturfrühling findet vom 4. bis 6. Mai 2018 statt! Zahlreiche Programmpunkte für Groß und Klein stehen auf dem Plan. Neben der traditionellen Familien-Stadt-Rallye erwartet die Besucher Verschiedenes aus Kunst, Kultur und Musik.

3. Nacht der Ausbildung in Stein - Unternehmen und Jugendliche auf Schnupperkurs

• Veranstaltung

Auszubildende zu finden wird vor allem für kleinere Unternehmen immer schwieriger. Gerade das Handwerk leidet unter dem fehlenden Nachwuchs. Bei der 3. Nacht der Ausbildung in Stein bot sich für beide Seiten, die Unternehmen sowie die Jugendlichen, die Gelegenheit für ein ungezwungenes Kennenlernen.

"Mach' Dir Dein Bild!" - Grafische Kunst von Rainer Conrad im Rathaus

• Veranstaltung

Keine "Fastfood-Bilder", sondern Szenen, die sich erst nach und nach im Kopf des Betrachters zusammensetzen. Das beschreibt die Bilder des Künstlers Rainer Conrad am ehesten. Unter dem Motto "Mach' Dir Dein Bild!" zeigt er bis zum 27. April eine Auswahl seiner Bilder im Rathaus.

Jetzt Tickets für das Frühjahrskonzert 2018 sichern!

• Veranstaltung

Das Frühjahrskonzert 2018 des Jugendblasorchesters der Stadt Stein findet am 11. März 2018 in der Meistersingerhalle Nürnberg statt. Karten gibt es bereits jetzt in der Musikschule Stein.

Besucher strömten zur Seniorenmesse in Stein

• Veranstaltung

Bereits zum dritten Mal fand heuer die über die Landkreisgrenzen hinaus bekannte Seniorenmesse statt. Nachdem die ersten beiden Seniorenmessen 2013 und 2015 in Puschendorf durchgeführt wurden, fand die dritte Auflage mit großem Erfolg im FORUM Stein statt.

In Nachrichten suchen