Wenn Schüler zu Krimi-Autoren werden

• Stein 2017

Mathe, Englisch, Sport und - ein Buch schreiben! Klingt erst einmal ungewöhnlich, ist in der Mittelschule Stein aber genau so passiert. Eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern wurde dort nämlich zu Krimi-Autoren, die nun ihr Debüt feiern.

Zusatztermin: Ausstellung "Mein schönstes Foto von der Stadterhebung 1977"

• Stein 2017

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte! Gemäß dieser Weisheit begab sich die Stadt Stein vor einigen Monaten auf die Suche nach Fotos, die die Ereignisse rund um die Stadterhebung im Jahr 1977 darstellen. Aufgrund der großen Nachfrage wiederholt die Stadt Stein diese besondere Fotoausstellung im FORUM...

1. Steiner Open-Air-Kino auf dem Mecklenburger Platz

• Stein 2017

Die Zutaten für einen gelungenen Kinoabend: Ein guter Film, angenehme Gesellschaft und natürlich Popcorn! All das wurde rund 400 Gästen beim 1. Steiner Open-Air-Kino der StSt am 28. Juli geboten - inklusive lauschiger Atmosphäre mit historischer Kulisse.

Sport und Kultur beim Festwochenende am Waldsportpark

• Stein 2017

Über 200 Gäste aus unseren Partnerstädten Guéret (F), Puck (PL) und Falkenstein im Vogtland waren am Wochenende zu Besuch in Stein. Der Anlass: Das große Festwochenende "Stein und seine Partnerstädte" am Waldsportpark.

"Mein schönstes Foto von der Stadterhebung 1977" im FORUM

• Stein 2017

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte! Gemäß dieser Weisheit begab sich die Stadt Stein vor einigen Monaten auf die Suche nach Fotos, die die Ereignisse rund um die Stadterhebung im Jahr 1977 darstellen. Am 6. Mai, am Jubiläumstag der Stadterhebung, wurde die Ausstellung im FORUM eröffnet.

Pflanztöpfe verschönern das Stadtbild

• Stein 2017

Kunst- und Naturliebhaber lockt nun ein ganz besonderes Projekt ins Freie: 18 kunstvoll bemalte Pflanztöpfe zieren das Steiner Stadtbild. Die Aktion im Rahmen des Jubiläumsjahres 2017 wurde dank der finanziellen Unterstützung zahlreicher Steiner Unternehmen und Einrichtungen möglich.

In Nachrichten suchen