Sperrungen in der Schützenstraße und im Föhrenweg

• Bekanntmachung

Ab 8. Oktober kann die Schützenstraße für vier Wochen nur in Richtung Mühlstraße befahren werden. Außerdem ist zwischen 8. Oktober und 30. November der Föhrenweg in Teilabschnitten für den Verkehr gesperrt.

Halbseitige Sperrung der Deutenbacher Straße

• Bekanntmachung

Vom 1. August bis 7. September 2018 erfolgt von Höhe der Parkstraße bis zur Höhe des ehemaligen Verkaufsgebäudes „K1 Möbeldiscount“ eine halbseitige Sperrung in Verbindung mit einer Ampelregelung.

Barrierefreier Umbau der Bushaltestelle "Stein Kirche"

• Bekanntmachung

Die Bushaltestellen "Stein Kirche" vor der Martin-Luther-Kirche in Stein sollen noch im Sommer 2018 barrierefrei werden. Auch der Belag wird sich auf Wunsch vieler Radfahrer ändern: Statt einer Art Kopfsteinpflaster wird der Boden dort glatt asphaltiert, darauf verständigte sich die Stadt Stein mit...

Vorarbeiten für "Steiner Keimzelle"

• Bekanntmachung

Die Stadt Stein plant, im nächsten Jahr ein Landschaftsprojekt im Bereich des Wiesengrunds/Rednitzgrunds umzusetzen.

In Nachrichten suchen