Barrierefreier Umbau der Bushaltestelle "Sommerstraße"

• Bekanntmachung

Im Stadtgebiet Stein werden seit 2018 zahlreiche Bushaltestellen barrierefrei umgebaut. Hierzu gehören auch die zwei Bussteige Stein-Sommerstraße in Fahrtrichtung Goethering und Stein-Sommerstraße in Fahrtrichtung Röthenbach.

Plakatieren für die Europawahl 2019

• Bekanntmachung

Parteien werden gebeten, sich wegen der örtlichen Plakatierungsvorschriften an das Stadtbauamt zu wenden. Auch Infostände von Parteien benötigen eine entsprechende Genehmigung, die Sie dort beantragen können.

Sperrungen in der Schützenstraße und im Föhrenweg

• Bekanntmachung

Ab 8. Oktober kann die Schützenstraße für vier Wochen nur in Richtung Mühlstraße befahren werden. Außerdem ist zwischen 8. Oktober und 30. November der Föhrenweg in Teilabschnitten für den Verkehr gesperrt.

Halbseitige Sperrung der Deutenbacher Straße

• Bekanntmachung

Vom 1. August bis 7. September 2018 erfolgt von Höhe der Parkstraße bis zur Höhe des ehemaligen Verkaufsgebäudes „K1 Möbeldiscount“ eine halbseitige Sperrung in Verbindung mit einer Ampelregelung.

Barrierefreier Umbau der Bushaltestelle "Stein Kirche"

• Bekanntmachung

Die Bushaltestellen "Stein Kirche" vor der Martin-Luther-Kirche in Stein sollen noch im Sommer 2018 barrierefrei werden. Auch der Belag wird sich auf Wunsch vieler Radfahrer ändern: Statt einer Art Kopfsteinpflaster wird der Boden dort glatt asphaltiert, darauf verständigte sich die Stadt Stein mit...

In Nachrichten suchen