Aktion „Stopp Schulwegparker“

• Auf dem Rad durch Stein

Zum ersten Mal im Landkreis Fürth: Schulweg immer wieder zugeparkt? Ein ärgerliches und überaus gefährliches Thema für alle Schülerinnen und Schüler. Für mehr Sicherheit im Straßenverkehr sorgt jetzt die Aktion „Stopp Schulwegparker“ der Arbeitsgemeinschaft Fahrradfreundliche Kommunen Bayern e.V....

Reden Sie mit! 1. Bürgerforum "Radverkehr in Stein"

• Auf dem Rad durch Stein

Die Stadt Stein möchte bessere Bedingungen für das Radfahren im Stadtgebiet schaffen. Kommen Sie zur Auftaktveranstaltung des Bürgerforums "Radverkehr in Stein" am Mittwoch, 29.11.1017, 19 Uhr im Sitzungssaal, Rathaus Stein (Zi. 201).

"Schlau statt Stau in Stein" - Preise für aktive Stadtradler

• Auf dem Rad durch Stein

Mit 14.523 Kilometern auf dem Tacho endete die Kampagne STADTRADELN am 5. August in Stein. Nun, da auch die Urlaubssaison vorüber ist, hat die Stadt Stein die aktivsten Radfahrer und Teams in das FORUM Stein eingeladen, um ihnen ein persönliches Dankeschön zu überreichen.

STADTRADELN 2017: 14.523 Kilometer für Stein!

• Auf dem Rad durch Stein

Das STADTRADELN 2017 in Stein ist vorbei! Zusammen haben wir 14.523 Kilometer mit dem Rad zurückgelegt und dabei 2.062 kg CO2 vermieden. Daran mitgewirkt haben in Stein 71 aktive Radlerinnen und Radler, die fleißig in die Pedale getreten haben.

In Nachrichten suchen