Ehrung für großes Engagement

Am 16. November wurden 18 Personen gewürdigt, die sich seit vielen Jahren ehrenamtlich in Stein engagieren. Ob aus den Bereichen Soziale Dienste, Kulturarbeit, Sport, Naturschutz oder internationale Verständigung - die Gebiete, für die sich die Geehrten einsetzen, sind vielfältig.

Förderverein beschert der Musikschule neues Klavier

In jedem Ausbildungsraum der Musikschule steht nun ein Klavier für die Schülerinnen und Schüler bereit - dank des Fördervereins des Jugendblasorchesters der Stadt Stein. Davon profitieren die Bläser genauso wie der Rest der Musiker.

Neue Zierkirsche vor dem Rathaus

Weil sie nur noch spärlich austrieb und wenige Blätter trug, musste die japanische Zierkirsche auf dem Vorplatz des Rathauses gefällt werden. Nun wurde sie durch eine gesunde Zierkirsche ersetzt.

In Stein beginnt die fünfte Jahreszeit

"Gute Stimmung macht sich breit, jetzt ist die fünfte Jahreszeit." Überpünktlich am 4. November 2017, um 19:11 Uhr starteten die Steiner Schloßgeister in der Steiner TSV-Turnhalle in die Faschingssession 2017/18.

Stein auf der Consumenta 2017

"Sie kennen die Welt, aber kennen Sie uns?" Unter diesem Motto präsentierte sich der Landkreis Fürth vom 28. Oktober bis 5. November auf der Consumenta. Am letzten Messetag war der Tag der Stadt Stein und es gab einiges zu entdecken. Unter anderem vor Ort gezeichnete Karikaturen.

In Nachrichten suchen