Zehn Jahre "Essen bei Freunden" in Stein

Es war im Jahr 2007 als die Steiner Tafel mit einer Idee an Diakonin Claudia Müller-Rupprecht wandte: Einen Mittagstisch, bei dem Menschen zusammenkommen, für einen kleinen Obolus von zwei Euro eine warme Mahlzeit bekommen und miteinander ins Gespräch kommen. Gesagt, getan.

Holger Lohbauer als Feldgeschworener vereidigt

Als Nachfolger für den verstorbenen Feldgeschworenen Karl Haas wurde Holger Lohbauer gewählt. Am 26. September leistete er gegenüber Erstem Bürgermeister Kurt Krömer seinen Eid.

Jungbürgerversammlung im Jugendhaus Stein

Was will die Jugend von Stein? Um das herauszufinden, sind alle Jugendlichen zwischen 11 und 17 Jahren zur Jungbürgerversammlung am 27. Oktober um 16 Uhr im Jugendhaus Stein eingeladen.

Weihnachten im Schuhkarton startet auch 2017

Seit dem ersten Aufruf im Jahr 1996 werden zum 22. Mal Geschenkpäckchen für bedürftige Kinder gepackt, allein im deutschsprachigen Raum über 7 Millionen Schuhkartons gesammelt und vorwiegend an Kinder in Osteuropa verteilt. Jeder kann mitmachen!

Bundestagswahl 2017

Die Schnellmeldung der Bundestagswahlergebnisse für die Stadt Stein finden Sie hier. Außerdem finden Sie hier die Schnellmeldung der Ergebnisse des Landkreises Fürth sowie einen Link zu weiteren Ergebnissen.

Bitte Gartenwasser- und Stallzähler-Stände melden!

Für die Jahresendabrechnung der Kanalgebühren für 2017 wird gebeten, die Gartenwasser- bzw. Stallzählerstände abzulesen und bis spätestens 30. November 2017 an die Stadt Stein zu melden. Hier geht es zur Online-Meldung Ihrer Zählerstände.

"Schlau statt Stau in Stein" - Preise für aktive Stadtradler

• Auf dem Rad durch Stein

Mit 14.523 Kilometern auf dem Tacho endete die Kampagne STADTRADELN am 5. August in Stein. Nun, da auch die Urlaubssaison vorüber ist, hat die Stadt Stein die aktivsten Radfahrer und Teams in das FORUM Stein eingeladen, um ihnen ein persönliches Dankeschön zu überreichen.

In Nachrichten suchen