Rathaus-Überfall: Der Fasching hält Einzug

Die Narren sind los: Die Steiner Schlossgeister stürmten das Rathaus und übernahmen die Regentschaft über die Stadt. Vor allem die Stadtspitze blieb vom Überfall auf das Rathaus nicht verschont.

Feuerwehr-Ehrung: Dank für langjährigen Dienst als Lebensretter

Sie sind für Bürgerinnen und Bürger lebenswichtig, sie bekämpfen Brände, befreien Menschen aus Notsituationen und retten als First Responder Leben – und das alles tun sie in ihrer Freizeit. Deshalb ehrt die Stadt Stein jedes Jahr langjährige Feuerwehrmitglieder.

Die Stadt Stein ist weiterhin „Fairtrade-Stadt“

• Fairtrade-Stadt Stein

Die Stadt Stein erfüllt weiterhin alle fünf Kriterien der Fairtrade-Towns Kampagne und trägt für weitere zwei Jahre den Titel Fairtrade-Stadt. Die Auszeichnung wurde erstmalig im Februar 2017 durch TransFair e.V. verliehen. Seitdem baut die Stadt Stein ihr Engagement weiter aus.

Die Musikschule Stein hat noch Plätze frei!

Ob Instrumental- oder Vokalunterricht, ob Neu- oder Wiedereinsteiger, ob Jung oder Alt - das Angebot der Musikschule ist vielfältig und zeitlich flexibel belegbar. Die Lehrkräfte und Ensembles der Musikschule freuen sich über Verstärkung!

Drei Mitarbeiter feiern ihr 25-jähriges Dienstjubiläum

Gleich drei Jubilaren gratulierte die Stadt Stein und der Kommunalbetrieb Stein zum Dienstjubiläum. Für Jörg Jaroszewski aus der Stadtgärtnerei, Bernd Jäger aus der Stadtkasse sowie Frank Steiner, Mitarbeiter des Kommunalbetriebs, gab es eine kleine Feierstunde, in der sie eine Dankurkunde erhielten...

In Nachrichten suchen