Die "Steiner Keimzelle" entsteht

Am Hang unterhalb der Deutenbacher Straße wird der Naturerlebnisraum "Steiner Keimzelle" geschaffen. Dieses wird aus verschiedenen Teilen bestehen, zum Beispiel einem "grünen Klassenzimmer" für Schulprojekte.

Infotag der Mittelschule Stein am 24. Januar

Die Mittelschule stellt Kindern und ihren Eltern die Ganztagsmittelschule Stein, die Lehrer und Aktivitäten der Schule vor. Dazu sind Eltern und Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der Grundschulen in Stein und Umgebung herzlich eingeladen.

Das Nürnberger Christkind zu Gast in der Mittelschule Stein

Der Winterabend der Mittelschule Stein ist schon fast Tradition. In diesem Jahr konnten die Schüler und Lehrer jedoch mit einem besonderen Programmpunkt auftrumpfen: Das Nürnberger Christkind Rebecca Ammon besuchte die Mittelschule.

Jetzt Tickets für das Frühjahrskonzert 2018 sichern!

• Veranstaltung

Das Frühjahrskonzert 2018 des Jugendblasorchesters der Stadt Stein findet am 11. März 2018 in der Meistersingerhalle Nürnberg statt. Karten gibt es bereits jetzt in der Musikschule Stein.

Vorarbeiten für "Steiner Keimzelle"

• Bekanntmachung

Die Stadt Stein plant, im nächsten Jahr ein Landschaftsprojekt im Bereich des Wiesengrunds/Rednitzgrunds umzusetzen.

In Nachrichten suchen