Kommunalbetrieb Stein bezieht neue Räume

Im selben Gebäude, nur zwei Etagen tiefer ist der KbS nun beheimatet. Eine neue Adresse gibt es trotzdem, denn der Eingang befindet sich nun in der Hauptstraße, mit neuer Optik in historischen Mauern.

Das Ehepaar Flohr feiert Eiserne Hochzeit

Seit 65 Jahren sind Anna und Heinz Flohr ein Ehepaar. Zum Ehrentag am 25. April bekamen sie Besuch von Steins Erstem Bürgermeister Kurt Krömer sowie Landrat Matthias Dießl, die beide mit Geschenken und Blumengrüßen vor der Tür standen.

Neue Bürgerinformation für Stein

Unsere Stadt ist schön und vielfältig! Um alles Wissenswerte rund um Stein in einer Broschüre zu präsentieren, wird jetzt eine neue Bürgerinformation vorbereitet. Im Herbst diesen Jahres wird sie kostenfrei an alle Steiner Haushalte verteilt.

Erfolgreicher Frühjahrsputz in Stein und im gesamten Landkreis

Wildem Müll ging es bei der Aktion "Saubere Landschaft" am 14. April an den Kragen. Die Bilanz kann sich sehen lassen: Rund 800 Kilogramm Unrat wurde von den Steiner Straßen und Wegen aufgesammelt. Landkreisweit kamen sogar über 18 Tonnen zusammen.

In Nachrichten suchen