Kunstverein Stein stellt Schaffensquerschnitt aus

• Veranstaltung

Unter dem Titel "Kunstwerk" zeigt der Kunstverein natürlich genau das, was der Titel verrät: Kunstwerke. Dazu gehören jedoch mehr als zunächst vermuten lässt: Nämlich unterschiedlichste Stilrichtungen, die neben gemalten Werken auch in Gestalt von Puppen, Schmuck und Skulpturen dargestellt werden,...

"Radweg Burgenstraße" im Landkreis Fürth eröffnet

Die "Burgenstraße" ist eine der bekanntesten Touristikstraßen Deutschlands. Historische Bauten entlang des Wegen machen den Reiz der internationalen Route aus. Nun wurde der Streckenabschnitt durch den Landkreis Fürth offiziell eröffnet - vor der romantischen Kulisse des Schlosses Faber-Castell.

Wirtschaftsförderin bezieht Quartier im Steiner Rathaus

Die Stadt Stein begrüßt ein nicht ganz unbekanntes Gesicht im Landkreis: Die ehemalige LEADER-Managerin Anne Kratzer besetzt als Wirtschaftsförderin eine in der Stadtverwaltung völlig neu geschaffene Stelle. Das Ziel: Ein Netzwerk, das Verwaltung und ansässige Unternehmen näher zusammenbringt.

Umbau der Busendhaltestelle Goethering

Mehr Platz für wartende Busse, eine bessere Wendemöglichkeit für Gelenkbusse und eine E-Bike-Ladestation - all das entsteht gerade an der Bushaltestelle Goethering in Stein-Deutenbach.

In Nachrichten suchen