Geburt von Carla Victoria Adelaida Ottilie Gräfin von Faber-Castell

Charles Graf von Faber-Castell (36) und seine Frau Melissa (32) wurden am 7. Juni 2017 erneut Eltern: Tochter Carla Victoria Adelaida Ottilie erblickte das Licht der Welt. Carla Victoria wurde am selben Tag geboren wie ihr Großvater Anton-Wolfgang Graf von Faber-Castell († 2016).

Kirchweih in Oberweihersbuch

Vier Tage Kärwa-Stimmung in Oberweihersbuch! Von 30. Juni bis 3. Juli wartet am Oberweihersbucher Festplatz ein buntes Festprogramm auf die Besucher.

200 Jahre Lothar von Faber: Sonderausstellung im Schloss

Am 12. Juni jährte sich zum 200sten Mal der Geburtstag von Lothar von Faber. Anlässlich des Jubiläums wurde dem Bleistift-Pionier eine Sonderausstellung im Faber-Castell'schen Schloss gewidmet. Zur Eröffnung lud die Familie Faber-Castell zu einem großen Empfang ins Schloss ein.

Neue Broschüre "Unser Vereinsleben in Stein" erhältlich

Die neue Vereinsbroschüre informiert auf 80 Seiten mit Kurzportraits über "Unser Vereinsleben in Stein" und liegt ab sofort im Rathaus aus. Damit möchten wir Ihnen einen Überblick über die vielfältigen Vereinsaktivitäten in unserer Stadt geben und Anreize setzen, selbst aktiv zu werden!

Kleidersammlung für die "Hilfe für Tschernobylkinder"

Der Kindersommer steht vor der Tür! Vom 8.7. bis 5.8.2017 sind wieder über 110 Kinder und deren Begleitpersonen aus Jelsk, Mozyr und Kritschew in unserer Gemeinde zu Gast. Die Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Stein freut sich über Unterstützung bei der Kleidersammlung.

Der Stadtpark klingt am 18. Juni

Nehmen Sie sich die Zeit und genießen Sie einen musikalischen Spaziergang durch unseren Steiner Stadtpark. Flanieren und verweilen Sie an verschiedenen Orten und lauschen Sie den vielfältigen Musikdarbietungen der Künstler.

In Nachrichten suchen