2018 öffnen sich in Stein "Panorama-Fenster"

Wie in jedem Herbst enthüllt der Initiator des Steiner Kalenders, Vorstand des Kommunalbetriebs Erwin Kohlbeck, die Kalender-Motive für das kommende Jahr 2018. Diesmal erwarten den Betrachter Blicke durch "Panorama-Fenster" auf die schönsten Ecken der Stadt Stein.

Zusatztermin: Ausstellung "Mein schönstes Foto von der Stadterhebung 1977"

• Stein 2017

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte! Gemäß dieser Weisheit begab sich die Stadt Stein vor einigen Monaten auf die Suche nach Fotos, die die Ereignisse rund um die Stadterhebung im Jahr 1977 darstellen. Aufgrund der großen Nachfrage wiederholt die Stadt Stein diese besondere Fotoausstellung im FORUM...

Verschollen in Stein

Buchempfehlung im Jubiläumsjahr: Ein spannender Krimi des Autorenteams der Mittelschule Stein

Lebensretter seit Jahrzehnten - Ehrung aktiver Feuerwehrmitglieder

Mit Atemschutzmasken, schweren Helmen und feuerfesten Anzügen rücken sie aus, um Brände zu bekämpfen und Menschenleben zu retten. Sie sind Tag und Nacht bereit für den nächsten Einsatz - und all das tun sie freiwillig, die Einsatzkräfte der Freiwilligen Feuerwehren in Stein.

Eine bleibende Erinnerung

Schöne Souvenirs ans Jubiläumsjahr: Sonderbriefmarken, T-Shirts und Anstecknadeln mit dem sympathischen Staaner Stiftla

Zehn Jahre "Essen bei Freunden" in Stein

Es war im Jahr 2007 als die Steiner Tafel mit einer Idee an Diakonin Claudia Müller-Rupprecht wandte: Einen Mittagstisch, bei dem Menschen zusammenkommen, für einen kleinen Obolus von zwei Euro eine warme Mahlzeit bekommen und miteinander ins Gespräch kommen. Gesagt, getan.

In Nachrichten suchen