Seeweg für Fahrzeuge gesperrt

Ab 19. November muss der Seeweg für den Fahrzeugverkehr gesperrt werden. Diese Sperrung wird bis zum 7. Dezember dauern.

Rathaus-Überfall: Der Fasching hält Einzug

Die Narren sind los: Die Steiner Schlossgeister stürmten das Rathaus und übernahmen die Regentschaft über die Stadt. Vor allem die Stadtspitze blieb vom Überfall auf das Rathaus nicht verschont.

Feuerwehr-Ehrung: Dank für langjährigen Dienst als Lebensretter

Sie sind für Bürgerinnen und Bürger lebenswichtig, sie bekämpfen Brände, befreien Menschen aus Notsituationen und retten als First Responder Leben – und das alles tun sie in ihrer Freizeit. Deshalb ehrt die Stadt Stein jedes Jahr langjährige Feuerwehrmitglieder.

Die Stadt Stein ist weiterhin „Fairtrade-Stadt“

• Fairtrade-Stadt Stein

Die Stadt Stein erfüllt weiterhin alle fünf Kriterien der Fairtrade-Towns Kampagne und trägt für weitere zwei Jahre den Titel Fairtrade-Stadt. Die Auszeichnung wurde erstmalig im Februar 2017 durch TransFair e.V. verliehen. Seitdem baut die Stadt Stein ihr Engagement weiter aus.

Die Musikschule Stein hat noch Plätze frei!

Ob Instrumental- oder Vokalunterricht, ob Neu- oder Wiedereinsteiger, ob Jung oder Alt - das Angebot der Musikschule ist vielfältig und zeitlich flexibel belegbar. Die Lehrkräfte und Ensembles der Musikschule freuen sich über Verstärkung!

In Nachrichten suchen