Anmeldung zur Sportlerehrung 2018

Bis spätestens 13.10.2017 können Sportlerinnen und Sportler, die keinem Steiner Verein angehören, ihre sportlichen Erfolge dem Kulturamt der Stadt Stein melden.

Änderungen bei den Buslinien 713 und 714

Die öffentlichen Buslinie 713 (Nürnberg – Stein – Roßtal – Heilsbronn – Neuendettelsau) und die Rufbuslinie 714 (Buchschwabach – Roßtal – Großweismannsdorf – Gutzberg – Stein) verkehren seit dem Schuljahresbeginn am 12. September 2017 nach teilweise geänderten Fahrplänen und Bedienungskonzept.

Steiner ABC-Schützen starten in den Schulalltag

Für 64 ABC-Schützen begann ein neuer Lebensabschnitt - der erste Schultag. Gemeinsam mit ihren Eltern, Paten und Verwandten machten sie sich auf den Weg in die Grundschule. Schwer beladen mit ihren liebevoll gestalteten Schultüten wurden sie in der Turnhalle ihrer Grundschule begrüßt.

Sperrung des Jagdwegs vom 11. bis 14. September 2017

• Bekanntmachung

Die Stadt Nürnberg teilte am 7. September mit, dass aufgrund von Baumfällarbeiten der Jagdweg von Montag, den 11. bis Donnerstag, den 14. September 2017 gesperrt wird. Dies betrifft den Bereich Waldstraße bis Gerasmühler Straße und dauert jeweils von 7 bis 19 Uhr

Vernissage am 20. September in der Paul-Gerhardt-Kirche

Das Lutherjahr hat auch den Autor und Künstler Werner Schwanfelder inspiriert. Er hat sich Zitate des Reformators vorgenommen, seine Fantasie angestrengt und passende Bilder zu den Weisheiten, Lehren und Ratschlägen kreiert.

Briefwahlunterlagen online anfordern

• Bekanntmachung

Sie können am Wahltag nicht in Ihrem Wahlraum wählen gehen und möchten Ihre Stimme per Briefwahl abgeben? Dann benötigen Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen. Hier können Sie beides online anfordern.

Die vhs Stein stellt ihr Herbst-Winter-Programm vor

Körpergefühl - Beweglichkeit - Entspannung: Um dem Alltag ausreichend Entspannung entgegenzusetzen, bietet der Gesundheitsbereich der vhs Stein im kommenden Semester unterschiedliche Möglichkeiten.

In Nachrichten suchen