Neue Zierkirsche vor dem Rathaus

Weil sie nur noch spärlich austrieb und wenige Blätter trug, musste die japanische Zierkirsche auf dem Vorplatz des Rathauses gefällt werden. Nun wurde sie durch eine gesunde Zierkirsche ersetzt.

In Stein beginnt die fünfte Jahreszeit

"Gute Stimmung macht sich breit, jetzt ist die fünfte Jahreszeit." Überpünktlich am 4. November 2017, um 19:11 Uhr starteten die Steiner Schloßgeister in der Steiner TSV-Turnhalle in die Faschingssession 2017/18.

Stein auf der Consumenta 2017

"Sie kennen die Welt, aber kennen Sie uns?" Unter diesem Motto präsentierte sich der Landkreis Fürth vom 28. Oktober bis 5. November auf der Consumenta. Am letzten Messetag war der Tag der Stadt Stein und es gab einiges zu entdecken. Unter anderem vor Ort gezeichnete Karikaturen.

Für Bauherren: Merkblatt zum Schutz gegen Baulärm

• Bekanntmachung

Um die Gefahr von Gesetzesverstößen auszuschließen, ist der Betrieb an jeder Baustelle möglichst geräuscharm abzuwickeln. Ein überarbeitetes Merkblatt klärt über die Rechte und Pflichten bei Baumaßnahmen auf.

In Nachrichten suchen