Bundestagswahl 2017

Die Schnellmeldung der Bundestagswahlergebnisse für die Stadt Stein finden Sie hier. Außerdem finden Sie hier die Schnellmeldung der Ergebnisse des Landkreises Fürth sowie einen Link zu weiteren Ergebnissen.

Bitte Gartenwasser- und Stallzähler-Stände melden!

Für die Jahresendabrechnung der Kanalgebühren für 2017 wird gebeten, die Gartenwasser- bzw. Stallzählerstände abzulesen und bis spätestens 30. November 2017 an die Stadt Stein zu melden. Hier geht es zur Online-Meldung Ihrer Zählerstände.

"Schlau statt Stau in Stein" - Preise für aktive Stadtradler

• Auf dem Rad durch Stein

Mit 14.523 Kilometern auf dem Tacho endete die Kampagne STADTRADELN am 5. August in Stein. Nun, da auch die Urlaubssaison vorüber ist, hat die Stadt Stein die aktivsten Radfahrer und Teams in das FORUM Stein eingeladen, um ihnen ein persönliches Dankeschön zu überreichen.

Neu: Cajón-Unterricht in der Musikschule Stein

Auf die Kiste, fertig, los: Ab dem 10. Oktober bietet die Musikschule Stein einen wöchentlichen Cajón-Kurs an. In der Gruppe werden Schlagtechniken, Rhythmen und Grooves auf der Cajón erlernt. Jetzt anmelden!

Geänderte Sitzungstermine

• Bekanntmachung

Im Oktober und November 2017 wurden vereinzelt Sitzungsterminegeändert. Davon betroffen sind Termine des Hauptverwaltungsausschusses und des Stadtrates.

In Nachrichten suchen