Sperrung des Jagdwegs vom 11. bis 14. September 2017

• Bekanntmachung

Die Stadt Nürnberg teilte am 7. September mit, dass aufgrund von Baumfällarbeiten der Jagdweg von Montag, den 11. bis Donnerstag, den 14. September 2017 gesperrt wird. Dies betrifft den Bereich Waldstraße bis Gerasmühler Straße und dauert jeweils von 7 bis 19 Uhr

Vernissage am 20. September in der Paul-Gerhardt-Kirche

Das Lutherjahr hat auch den Autor und Künstler Werner Schwanfelder inspiriert. Er hat sich Zitate des Reformators vorgenommen, seine Fantasie angestrengt und passende Bilder zu den Weisheiten, Lehren und Ratschlägen kreiert.

Briefwahlunterlagen online anfordern

• Bekanntmachung

Sie können am Wahltag nicht in Ihrem Wahlraum wählen gehen und möchten Ihre Stimme per Briefwahl abgeben? Dann benötigen Sie einen Wahlschein mit Briefwahlunterlagen. Hier können Sie beides online anfordern.

Die vhs Stein stellt ihr Herbst-Winter-Programm vor

Körpergefühl - Beweglichkeit - Entspannung: Um dem Alltag ausreichend Entspannung entgegenzusetzen, bietet der Gesundheitsbereich der vhs Stein im kommenden Semester unterschiedliche Möglichkeiten.

BayernWLAN im Landkreis Fürth - Startschuss fiel in Stein

In Stein wurde am 23. August das BayernWLAN von Finanz- und Heimatminister Dr. Markus Söder und Landrat Matthias Dießl freigeschaltet. In 20 Bussen kann ab sofort kostenlos und ohne Begrenzung im Internet gesurft werden.

Frisch renoviert öffnet das Alte Spital zur Steiner Kirchweih

Die Renovierungsarbeiten des Alten Spitals in Stein sind abgeschlossen. Pünktlich zur Steiner Kirchweih ab Freitag, den 25. August öffnet Küchenchef Thomas Lang wieder die Pforten zum Alten Spital, wo die Küchen-Crew ihre zukünftigen Gäste in einer neuen, deutlich größeren Küche bekochen wird.

STADTRADELN 2017: 14.523 Kilometer für Stein!

• Auf dem Rad durch Stein

Das STADTRADELN 2017 in Stein ist vorbei! Zusammen haben wir 14.523 Kilometer mit dem Rad zurückgelegt und dabei 2.062 kg CO2 vermieden. Daran mitgewirkt haben in Stein 71 aktive Radlerinnen und Radler, die fleißig in die Pedale getreten haben.

Sommerliche Sonntagsöffnung des Faber-Castell'schen Schlosses

Auch in der sommerlichen Ferienzeit sind Besucher im Graf von Faber-Castell'sches Schloss und in der "Alten Mine" herzlich willkommen. Das Schloss, die "Alte Mine" sowie der Shop und die Cafeteria öffnen am 20. August ihre Pforten. Eine Voranmeldung der Besucher ist nicht erforderlich.

In Nachrichten suchen