Gemeinsam Potenziale nutzen

• Kommunale Allianz

Die Kassen der Kommunen werden knapper, finanzielle Mittel der Fördergeber ebenso. Um Einsparmöglichkeiten zu erschließen und mit den vorhandenen Mitteln eine möglichst große Wirkung zu erzielen, gründete sich 2004 die Kommunale Allianz Biberttal-Dillenberg. Neuen Fahrtwind nimmt der Zusammenschluss...

Stadtwerke Stein unter neuer Geschäftsführung

Mit René Lukas begrüßen die Stadtwerke Stein nicht nur ihren neuen Geschäftsführer, sondern auch einen Steiner, der in der Faberstadt aufgewachsen ist und die Gegend und ihre Besonderheiten kennt. Seine Prioritäten hat der 40-Jährige bereits gesetzt.

Hospizverein Fürth kooperiert mit Steiner Pflegeheimen

Schwerkranke Menschen sollen in Deutschland künftig intensiver versorgt und in der letzten Lebensphase individueller betreut werden. Das sieht das Hospiz- und Palliativgesetz (HPG), das seit Dezember 2015 gilt, vor.

Sonderausstellung "10 Jahre Heimatmuseum" eröffnet

• Veranstaltung

Bis Ende des Jahres zeigt der Heimat- und Kulturverein seine Sonderausstellung "10 Jahre Heimatmuseum". Zu entdecken gibt es historisches Spielzeug, Retro-Chic und Exponate aus dem alten Handwerk.

Ladesäulen für E-Autos in Stein

Immer unter Strom? Mit den sieben Ladesäulen im Steiner Stadtgebiet ist der Weg zum vollen Akku immer kurz. Hier finden Sie einen Überblick über die Ladestationen in Stein.

In Nachrichten suchen