Über 2000 Gäste beim Schlosskonzert 2017

• Feste in Stein

Vor der malerischen Kulisse des Schlosses Faber-Castell erlebten rund 2000 Besucher das Symphonische Jugendblasorchester der Stadt Stein. Den krönenden Abschluss bildete ein romantisches Brillantfeuerwerk.

Wanderausstellung "Miteinander" ab 21. August im Rathaus

Barrieren in den Köpfen sollen abgebaut werden - Unter dem Motto "Miteinander" vermittelt die Ausstellung den Begriff "Inklusion" auf Augenhöhe. Bis zum 15. September können Sie die Ausstellung im Rathaus besuchen!

Kulturhaus vom Bezirk Mittelfranken eingeweiht

Nach einem herben Rückschlag im Oktober 2015 wurde das denkmalgeschützte Wohnstallhaus aus dem 18. Jahrhundert im Mai fertiggestellt und dem Bezirk Mittelfranken übergeben. Nun weihten die neuen Mieter das Kulturhaus mit einer großen Feier ein.

Sammlung Müttergenesungswerk: Gymnasium Stein geehrt

Landrat Matthias Dießl ehrte zusammen mit Claudia Banea und Gabriella Schobel vom Caritasverband für die Stadt und den Landkreis Fürth e.V. und Schulleiter Gerhard Nickl die besten Sammlerteams aus dem Landkreis am Gymnasium Stein.

Familienspiel als Auftakt für das STADTRADELN

• Auf dem Rad durch Stein

Das STADTRADELN 2017 hat begonnen und die Radler und Radlerinnen in Stein sammeln bereits fleißig Kilometer! Zum Auftakt am Sonntag, dem 16. Juli luden Landkreis Fürth, Fürther Nachrichten und Sparkasse Fürth zum Familienspiel in Stein ein, wo am Ende einer Radtour tolle Preise vergeben wurden.

25. Jubiläum für die "Hilfe für Tschernobylkinder"

114 Kinder kamen in diesem Jahr für einen vierwöchigen Erholungsaufenthalt aus Weißrussland nach Stein und Umgebung. Am 11. Juli trafen sie sich zur Begrüßung und zum traditionellen Pizza-Essen mit Bürgermeister Kurt Krömer im "Steiner Gärdla".

In Nachrichten suchen