Umbau der Busendhaltestelle Goethering

Mehr Platz für wartende Busse, eine bessere Wendemöglichkeit für Gelenkbusse und eine E-Bike-Ladestation - all das entsteht gerade an der Bushaltestelle Goethering in Stein-Deutenbach.

Kommunalbetrieb Stein bezieht neue Räume

Im selben Gebäude, nur zwei Etagen tiefer ist der KbS nun beheimatet. Eine neue Adresse gibt es trotzdem, denn der Eingang befindet sich nun in der Hauptstraße, mit neuer Optik in historischen Mauern.

Das Ehepaar Flohr feiert Eiserne Hochzeit

Seit 65 Jahren sind Anna und Heinz Flohr ein Ehepaar. Zum Ehrentag am 25. April bekamen sie Besuch von Steins Erstem Bürgermeister Kurt Krömer sowie Landrat Matthias Dießl, die beide mit Geschenken und Blumengrüßen vor der Tür standen.

Neue Bürgerinformation für Stein

Unsere Stadt ist schön und vielfältig! Um alles Wissenswerte rund um Stein in einer Broschüre zu präsentieren, wird jetzt eine neue Bürgerinformation vorbereitet. Im Herbst diesen Jahres wird sie kostenfrei an alle Steiner Haushalte verteilt.

In Nachrichten suchen