Reden Sie mit! 1. Bürgerforum "Radverkehr in Stein"

• Auf dem Rad durch Stein

Die Stadt Stein möchte bessere Bedingungen für das Radfahren im Stadtgebiet schaffen. Kommen Sie zur Auftaktveranstaltung des Bürgerforums "Radverkehr in Stein" am Mittwoch, 29.11.1017, 19 Uhr im Sitzungssaal, Rathaus Stein (Zi. 201).

Übungen der Steiner Feuerwehren

Die Steiner Feuerwehren nutzen das Gebäude in der Mühlstraße Ecke Schützenstraße und das ehemalige Möbel-Krügel-Gelände bis Ende März 2018 für taktische Übungen.

Polizeiübungen in Stein

In Teilbereichen des ehemaligen Möbelhauses Krügel werden bis zum Jahresanfang 2018 taktische Trainings durchgeführt. Dies hat die Wilhelm Krügel GmbH & Co. KG freundlicherweise genehmigt.

"Weißer Engel" für Gertrud Schmohl aus Stein

Einmal im Jahr verleiht das Bayerische Staatsministerium für Gesundheit und Pflege die Auszeichnung "Weißer Engel" an Menschen, die sich insbesondere durch vorbildhafte häusliche Pflege verdient gemacht haben.

Internationaler Tag gegen Gewalt an Frauen am 25. November

Am 25. November, dem internationalen Tag gegen Gewalt an Frauen, wird seit mehr als 30 Jahren weltweit auf Gewalt gegen Frauen aufmerksam gemacht. So auch in Deutschland, wo Gewalt gegen Frauen noch immer trauriger Alltag ist.

Online ansehen: Stein im TV-Porträt

Die Medienwerkstatt Franken drehte eine 30-minütige Fernseh-Dokumentation über die Stadt Stein. Das TV-Porträt kann nun online angesehen werden - so oft man möchte.

Versteigerung: Steiner Kalender im DIN A2-Format

Unter dem Motto "Panorama-Fenster" liegen die Steiner Kalender 2018 bereits an den Verkaufsstellen. Wer 2018 jedoch gerne durch Panorama-Fenster im Großformat blicken möchte, hat auf dem Steiner Weihnachtsmarkt erstmals die Chance, ein XXL-Exemplar zu ergattern.

In Nachrichten suchen