STADTRADELN 2017: 14.523 Kilometer für Stein!

• Auf dem Rad durch Stein

Das STADTRADELN 2017 in Stein ist vorbei! Zusammen haben wir 14.523 Kilometer mit dem Rad zurückgelegt und dabei 2.062 kg CO2 vermieden. Daran mitgewirkt haben in Stein 71 aktive Radlerinnen und Radler, die fleißig in die Pedale getreten haben.

Sommerliche Sonntagsöffnung des Faber-Castell'schen Schlosses

Auch in der sommerlichen Ferienzeit sind Besucher im Graf von Faber-Castell'sches Schloss und in der "Alten Mine" herzlich willkommen. Das Schloss, die "Alte Mine" sowie der Shop und die Cafeteria öffnen am 20. August ihre Pforten. Eine Voranmeldung der Besucher ist nicht erforderlich.

Illegale Waffen straffrei abgeben: Amnestie-Regelung in Kraft

• Bekanntmachung

Im Rahmen einer Änderung des Waffengesetzes ist mit Wirkung ab dem 6. Juli 2017 eine Amnestie-Regelung für unberechtigte Waffenbesitzer in Kraft getreten. Die bis zum 1. Juli 2018 befristete Regelung soll die Zahl der illgealen Waffen reduzieren.

Großzügige Spendenübergabe an die Cadolzburger Burgfestspiele

Auf Initiative vom Ersten Bürgermeister der Stadt Stein Kurt Krömer, der auch der 2. Vorsitzende des Mittelfränkischen Städtevereins ist, konnte die Geldspende in Höhe von 3000 Euro für den Cadolzburger Musical-Verein freigesetzt werden. Mit dem Geld wird das völkerverbindende Musical-Projekt...

1. Steiner Open-Air-Kino auf dem Mecklenburger Platz

• Stein 2017

Die Zutaten für einen gelungenen Kinoabend: Ein guter Film, angenehme Gesellschaft und natürlich Popcorn! All das wurde rund 400 Gästen beim 1. Steiner Open-Air-Kino der StSt am 28. Juli geboten - inklusive lauschiger Atmosphäre mit historischer Kulisse.

STADTRADELN 2017 - Radeln Sie mit uns!

• Auf dem Rad durch Stein

Halbzeit beim STADTRADELN 2017 und für Stein wurden bereits fast 3000 Radkilometer gesammelt! Gemeinsam mit Ihnen möchten noch bis zum 5. August in die Pedale treten und ein Zeichen setzen.

In Nachrichten suchen