Jubiläumswochen im Landkreis Fürth

2022 ist ein ganz besonderes Jahr für unseren Landkreis, denn in diesem Jahr feiern wir sein 50. Jubiläum - Stein feiert mit!
Seit der Gebietsreform 1972 besteht der Landkreis Fürht in seiner heutigen Form mit 14 kreisangehörigen Kommunen. In allen Ecken des Landkreises finden tolle Jubiläumsaktionen statt.

Am Wochenende vom 24. und 25. September findet als Höhepunkt der Feierlichkeiten das Heimatfesvtival am Gut Wolfgangshof statt.
Alle Informationen zum Festival und den Jubiläumswochen im Landkreis gibt es hier

Wir laden Sie an jedem letzten Samstag im Monat in den Jubiläumswochen bis zum Festival zu einer Führung in Stein ein. Alle Landkreisbewohner, Steiner und Gäste sind herzlich willkommen:

• Samstag, 28. Mai, 10.30 Uhr: Stadtführung durch Stein - Treffpunkt Pforte Faber-Castell
  • Samstag. 25. Juni, 10.30 Uhr: Führung durch die "Alte Mine" - Treffpunkt Faber-Castell Erleben
  • Samstag. 30. Juli, 10.30 Uhr: Führung durch das Graf von Faber Castell’sches Schloss - Treffpunkt Faber-Castelle Erleben
  • Samstag, 27. August, 10.30 Uhr: Führung durch die Martin-Luther Kirche und über den alten Friedhof zur Kirchweih
  • Samstag, 24. September/Sonntag, 25. September: Landkreisfestival am Gut Wolfgangshof - besuchen Sie uns am Stand der Stadt Stein