Sommerferien-Leseclub 2019

• Bücherei der Stadt Stein, Mühlstraße 1

Sommerferien-Leseclub: „Lesen, was geht“ vom 22. Juli bis 13. September 2019 in der Bücherei Stadt Stein. Langeweile in den Ferien? Nicht bei uns! Der Sommerferienleseclub startet wieder kurz vor den großen Ferien am 22. Juli für alle Schüler der 1. bis 8. Klasse.

Sommerferien-Leseclub

„Lesen, was geht“

vom 22. Juli bis 13. September 2019

in der Bücherei Stadt Stein

Langeweile in den Ferien? Nicht bei uns!

Und so funktioniert's: Holt euch den Clubausweis in der Bücherei, sucht euch Bücher aus, leiht sie aus, lest die Bücher und beantwortet die zugehörigen Fragen. Zu jedem Buch bekommt ihr einen Fragezettel. Für jedes gelesene Buch gibt es einen Stempel in euren Clubausweis.

Wer bis 13. September mindestens ein Buch bewertet hat, ist zur Abschlussfeier eingeladen und nimmt an der großen Verlosung mit tollen Preisen teil. Wer mindestens drei Bücher gelesen hat, bekommt dort sogar von unserem Bürgermeister eine Urkunde überreicht.

Kommt vorbei! 160 exklusiv für den Leseclub angeschaffte Bücher warten auf euch.

Anmelden könnt ihr euch ab dem 22. Juli in der Bücherei Stadt Stein.

Bücherei der Stadt Stein
Bücherei der Stadt Stein, Mühlstraße 1