Pinguin sucht Pinguinfrau

• Rathaus Stein, Kultursaal und Foyer, Hauptstr. 56, 90547 Stein

Konzert-Lesung mit Fabian Engelhardt und Bernd Landgraf

Stein – Am 22. März 2019, 19:30 Uhr, lädt das Kulturamt zu einer musikalischen Lesung mit Fabian Engelhardt am Flügel und Bernd Landgraf als Sprecher herzlich in den Kultursaal des Rathauses ein.

Im Advent 2017 bereitete das Duo seinen Gästen einen stimmungsvollen "Abend im Dezember", an dem sich alle auf den Weg in die stille Zeit mitnehmen ließen.

Im Frühjahr 2019 soll es jetzt so richtig lebendig werden. Sie behalten ihr bewährtes Konzept bei und mischen wieder Klaviermusik mit Gesprochenem. An diesem Abend geht es ausschließlich "tierisch" zu - sowohl mit der Musik als auch mit dem Wort. Wenn Sie also Tiere mögen und gerne schmunzeln, lächeln und lachen, sind Sie an diesem Abend genau richtig.

Karten zum Preis von € 15 sind im Vorverkauf erhältlich unter www.vhs-stadt-stein.de.

Stadt Stein, Kulturamt
Rathaus Stein, Kultursaal und Foyer, Hauptstr. 56, 90547 Stein