AUSVERKAUFT!! „Teichwächter“ - Krimilesung mit Monika Martin, musikalisch umrahmt von „Artwood Connection“

• Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1

Tod auf dem Volksfest und eine verhängnisvolle Flucht… Hauptkommissarin Charlotte Gerlach ermittelt in ihrem dritten Fall.

Der erfolgreiche Gastronom Friedhelm Eck stellt ein neues, innovatives Konzept zum

Ausbau des Geländes vor. Er plant Gondelfahrten, Wasserrutschen und den

Wiederaufbau des Leuchtturms. Doch die Konkurrenz schläft nicht. Auch der junge

Unternehmer Bertram de Jong präsentiert futuristische Entwürfe und liefert sich einen

erbitterten Machtkampf mit seinem Kontrahenten, bis eines Morgens ein Toter auf dem Fundament des Eisbärenfelsens im Nummernweiher liegt...

Neben ihrer literarischen Tätigkeit führt Monika Martin seit vielen Jahren für das Institut für Regionalgeschichte „Geschichte für Alle e.V.“ historische Stadtrundgänge in Nürnberg durch. Ihre Romane aus der Reihe „Krimis mit Geschichte“ verbinden die heutige Zeit mit historischen Gegebenheiten Nürnbergs.

„Artwood Connection“ steht für vier ambitionierte Musiker, die sich mit viel Spaß und Herzblut irischer Kneipenmusik und fetziger Folkmusik verschrieben haben.

Bücherei Stadt Stein
Bücherei Stadt Stein, Mühlstraße 1