Faire Woche vom 14. - 28. September 2018

• Stadt Stein / Landkreis Fürth

Die Faire Woche ist eine deutschlandweite Aktion zum Fairen Handel, die zum Nachdenken und Mitmachen anregen möchte. Auch in diesem Jahr lädt der Landkreis Fürth zu zahlreichen Veranstaltungen während der fairen Woche ein.

Unter dem Motto „Gemeinsam für ein gutes Klima. Fair handeln, Klima schützen.“ laden im Landkreis Fürth die Fairtrade-Kommunen zu verschiedenen Veranstaltungen während der fairen Woche ein. Bei uns in Stein bietet das Mehrgenerationencafé im Jagdweg während der fairen Woche fair-regionalen Obstsalat an, die Konditorei Mitterer in der Hauptstraße bereitet seine Kaffeegetränke mit Bio-Fairtrade-Kaffee von Espressone Cadolzburg zu und bietet eine Fairtrade-Pralinensorte an. Im Eine-Welt-Laden in der Locher Straße können Ladenprodukte fair-kostet werden: Süßes, Herzhaftes oder Selbstgebackenes, dazu Kaffee, Tee oder Saft. Organico-Kaffee von Gepa gibt es hier während dieser Zeit zum Sonderpreis.

Diese und alle anderen Aktionen im Landkreis Fürth finden Sie zusammengestellt im Flyer, der unten zum Download bereitsteht.

Alle Veranstaltungen zu Kalender hinzufügen